Jetzt direkt zur APP

X

Leipzig unterliegt Champions League Teilnehmer äußerst knapp

24. Aug 2024

Das heutige Testspiel vor 1.000 Zuschauern in der QUARTERBACK Immobilien ARENA am TAG DES HANDBALLS bot eine gehörige Portion Spannung. Bis zur Halbzeit schenkten sich die beiden Mannschaften nichts und die Handballer des SC DHfK Leipzig waren dem polnischen Meister und Pokalsieger Wisla Plock lange Zeit auf den Fersen und konnten phasenweise in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit schafften es die Leipziger nach einem kurzzeitigen Rückstand von 14:19 wieder auf Schlagsdistanz. Lucas Krzikalla erzielte den Ausgleich von 19:19 in der 49. Minute. In der Crunchtime fehlte dennoch das letzte Quäntchen und die DHfK-Profis mussten sich dem Champions League Teilnehmer knapp geschlagen geben.

SC DHfK Leipzig gegen WISLA PLOCK 23:24 (12:13)

Tore SC DHfK: Kristjánsson 6, Krzikalla 3, Peter 3, Rúnarsson 2, Klima 2, Greilich 2, Semper 2, Rogan 2, Ernst 1

Nichtsdestotrotz freuen sich die Leipziger Bundesligisten auf ihren Saisonauftakt in zwei Wochen, wenn sie am Sonntag, den 08.09., auf den TVB Stuttgart treffen.